>最新消息Back

BETO X Memil Pro Cycling Team – 奮力騎向成功的選手之路 feat. MPC Roy Eefting

公告
27.Jul.2019



熱愛騎自行車、喜歡競爭的Roy Eefting,在2018年加入Memil Pro Cycling Team(簡稱MPC),隨車隊到世界各地進行比賽,一點一滴累積比賽經驗,而喜歡騎自行車探索不同國家、文化的他,也從中找到樂趣。Roy強調認真努力地訓練並且從中找到樂趣,這是最重要的事情!

從小和哥哥騎自行車長大的Roy,成為職業車手的背後,家人一直是他最強的後盾和粉絲。而在Roy的職涯規劃上,他並沒有想太多,他覺得只要他盡全力的努力訓練、享受自己現在正在做的事情,一切都會往正確的方向前進。

BETO是MPC車隊的官方贊助商之一,不僅提供選手後勤的補給最重要的打氣筒,也秉持著品牌品牌理念「Pump Your Ride」,為每位選手的夢想之路打氣!

更多BETO相關影片請至BETO Youtube頻道